设为首页|加入收藏

今天天气:

您现在的位置是:首页

敲响警钟 风清气正过“双节”

发布时间: 2020-10-09          来源: 清廉武义

  国庆、中秋将至,县纪委监委持续保持正风肃纪高压态势,紧扣节点深化作风建设,加强明察暗访力度,驰而不息纠正“四风”,严防“节日病”和“四风”问题反弹回潮。

  县纪委监委紧盯隐形变异“四风”问题,联合市场监督、税务等部门,通过调阅发票、销售记录,核查“螃蟹券”等公款购买节礼等情况。

  检查组在烟酒行通过税控平台核查发票,是否有单位存在公款购买高档白酒等情况。

  县纪委监委派驻第三纪检监察组围绕食堂用水用电、食堂用餐等环节,对授权监督单位厉行节约情况进行检查。

  履坦镇纪委深入各农家乐,通过查看包厢预订、发票收据存根,查找是否存在“一桌餐”、公款吃喝等问题。

  俞源乡纪委通过实地走访各旅游景区,查看发票开具明细查询表、存根联等方式,检查是否存在公款旅游等问题。

  俞源乡纪委紧盯节前公务用车使用情况,通过现场查看车辆停放、查阅车辆管理档案,检查是否存在违规驾驶公车、公车私用等问题。

  大田乡纪委紧盯节前农家乐是否存在隐形“四风”问题,通过检查消费发票记录、购销清单等内容,检查各农家乐是否存在公款消费、打牌赌博等情况。

网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全

版权所有(C)2006武义县纪委. All Rights Reserved. 浙ICP备14031906号-1

电话:(0579)87663363    传真:(0579)87671672    E-mail:clearwater@wylz.gov.cn

最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

浙公网安备 33072302100013号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统