设为首页|加入收藏

今天天气:

您现在的位置是:首页

@热爱艺术的你,“翰墨清风”廉政系列美术作品展来袭,让你一饱眼福!

发布时间: 2020-10-30          来源: 清廉武义

  @热爱艺术的你,“翰墨清风”廉政系列美术作品展来袭,让你一饱眼福!

  武川翰墨飘香,

  金秋丹青溢彩

  10月28日,

  “翰墨清风”廉政系列美术作品展

  在博物馆开幕啦!

  据了解,此次美术展共有近80幅作品展出,这些作品书体各异、体裁多样,水墨丹青栩栩如生,书法字体端庄娟秀,笔墨纵横饱含感情,旨在用廉洁文化作品弘扬正气、鞭挞腐败,让参观者在艺术的熏陶中接受清廉文化的思想洗礼。

  跟着小编一起来欣赏一下吧!

  参观者在气势磅礴的书画作品前认真观摩

  “这些书画作品,无论从内容、形式和表现手法上,都让我们感受到一种大气、舒朗、清明、高远的意境。让我们在获得高层次审美愉悦的同时,又获得了廉政文化的教育和洗涤。”一位前来观展的群众感触颇深地说到。

  参观者在书画展区细细品鉴。

  这次“翰墨清风”作品展免费对外开放哦!重要的事情说三遍!

  免费!免费!免费!

  展览时间

  2020年10月28日—11月15日(每周一闭馆)

  9:00至16:30(16:00停止入馆)

  展览地址

  金华市武义县温泉北路武义博物馆一楼展厅

  热线咨询电话

  0579-87795390

  约上亲朋好友

  共赴一场“清廉文化”艺术之约吧!

网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全

版权所有(C)2006武义县纪委. All Rights Reserved. 浙ICP备14031906号-1

电话:(0579)87663363    传真:(0579)87671672    E-mail:clearwater@wylz.gov.cn

最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

浙公网安备 33072302100013号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统