首页
> 廉政教育 > 教育基地
武义强化教育基地建设
发布日期:2016-02-22 访问次数:

 

近日,记者从武义县纪委了解到,武义县不断加强廉政教育基地建设,充分运用教育基地成果,成效显著。

近年来,武义县总结提炼“后陈经验”,以“后陈经验”陈列馆为重点,在陈氏宗祠、文化礼堂、主题文化公园中挖掘和注入鲜活的廉政文化元素,全力打造后陈廉政文化教育基地,使其成为党员干部教育培训现场教学、群众路线实践教育和廉政文化教育同台传播的重要载体。此外,武义县还结合十里荷花景区打造以“莲”寓“廉”的廉政文化景观园,结合爱国主义教育基地,打造徐英烈士纪念馆和潘漠华烈士纪念馆,联合法院、公安局打造庭审旁听警示教育基地和看守所警示教育基地。目前,该县共有市级廉政文化教育基地两家,县级廉政文化教育基地4家,2015年各基地接待党员干部廉政教育的人数达两万多人次。共建成省级廉政文化示范点3个,市级廉政文化示范点10余个。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统